Ни угара, ни престижа...

Поэт Хренов
Ни угара, ни престижа,
Ни желания к труду.
И лежу я неподвижен,
И терплю свою беду.

На работе не осудят,
На работе все поймут,
На работе тоже люди,
Тоже пьют.

04.12.2018