Через час

Поэт Хренов
Нам покажут Путина
Только через час.
Новый часовой пояс
Теперь у нас.
По всей Волгоградской области
Время на час вперед.
Нам не покажут Путина,
Но стерпит это народ.
Народ все стерпит.

31.12.2018