Жили же люди без водки...

Поэт Хренов
Жили же люди без водки,
Как-то себя развлекали,
Творчеством или спортом,
Обтачиванием детали.

Сушили в романах листья,
Любили и целовались,
Писали друг другу письма,
Письма в пути терялись.

07.10.2018