Есть дома, в которых свет...

Поэт Хренов
Есть дома, в которых свет,
И дома, в которых нет,
Я в одном из них живу.

Я хожу, гуляю ночью
По обочине обочин,
Остужаю голову.

А навстречу мне,
Навстречу мне встает
Новогоднею гирляндой
Цемзавод.

09.12.2018