Замок на калитке сломался...

Поэт Хренов
Замок на калитке сломался,
Забился и не открывался.
Все утро я с ним ковырялся,
Все пальцы себе отморозил,
Да так не доделал, бросил,
Оставил как есть.

Поэтому всякие воры,
Свидетели Иеговы,
Ко мне заходите без страха,
Бедь я у нас парень-рубаха.
Я всех напою, обогрею,
Не выгоню на мороз,
И спать уложу к батарее,
Горячей до слез.

29.11.2018