Не страшно, если ты не уберешь...

Поэт Хренов
Не страшно, если ты не уберешь,
Мы не погрязнем в мусоре и пыли,
Но сколько ты нам нервов изведешь,
Чтоб мы с детьми по полу не ходили,
А в комнатах сидели запершись,
И без приказа их не покидали.
А в нас как раз сейчас проснулась жизнь,
И тянет в неизведанные дали.

01.12.2018