В магазине мука по сорок...

Поэт Хренов
В магазине мука по сорок,
А на рынке мука по тридцать,
Только вот магазин он вот он,
А до рынка еще тащиться.

Но я выбираю рынок,
И не потому, что я жмот,
А потому что двигаться,
Двигаться надо вперед.

08.12.2018