Сверчок не видел горы...

Поэт Хренов
Сверчок не видел горы,
Не каждому везет.
Родился он за печкой,
За печкой и помрет.

И нет ему печали,
И нет ему вины.
Сверчок не видел горы.
Зачем ему они?

06.10.2018