Мы уплывем в море...

Поэт Хренов
Мы уплывем в море,
Мы заберемся в горы,
Нас не найдут
Ни спасатели, ни волонтеры.

По центральным каналам
Объявят наши приметы,
Но мы загорим
И станем другого цвета.

Нас не узнают,
Даже глядя в упор.
Камни, деревья, ветер,
Закат, Босфор.

19.11.2018