Я отправился путешествовать...

Поэт Хренов
Я отправился путешествовать,
Я хожу по улицам города.
Надо городу соответствовать
И испытывать чувство голода,

Заходить в кафе и таверны,
Шиковать в них как Монте Кристо.
Это город красивый, древний
Наживается на туристах.

02.12.2018