Когда я иду за дровами...

Поэт Хренов
Когда я иду за дровами
В большой неуклюжий сарай,
За ветки цепляюсь трусами,
И выгляжу как Хокусай.

А в небе осенние птицы
Печальные песни поют.
Спешу я к тебе возвратиться
В простой деревенский уют.

05.11.2018