Старенький домик стоит на продажу...

Поэт Хренов
Старенький домик стоит на продажу,
Я бы, пожалуй, купил его даже.
Крыша втянулась, разбито окно,
Денег не много возьмут за него.

Я ему крышу поставлю другую,
Щели замажу и печку продую,
Хмель и крапиву скошу по задам,
Все перекрашу и перепродам.

10.11.2018