Придумали кленовый чай...

Поэт Хренов
Придумали кленовый чай,
Хотя его не может быть.
Я видел клен, обычный он,
Когда вы продаете дом,
Или ломаете его,
А на новый нет денег,
И получается пустырь,
И вот на этом пустыре
В первую очередь клен вырастает.
Очень красиво.

18.12.2018