Завтра повешу кормушку...

Поэт Хренов
Завтра повешу кормушку,
Может быть, даже сегодня,
Если закончу пораньше,
Если найду в себе силы.

Мы же с тобой понимаем,
Все это только условность,
Дань уважения предкам,
Вроде твоей Камасутры.

22.11.2018