Проходят дни-незабудки...

Поэт Хренов
Проходят дни-незабудки
В железнодорожной будке.
По стенам висят плакаты:
Стой, пешеход, куда ты?
Зачем ты встал на пути?

А он говорит: мне скучно,
Мне жизни моей не нужно,
Мне около тридцати.

08.12.2018