Индеец II

Поэт Хренов
Тут проехала машина,
Тут везде ее следы.
Я индеец, я мужчина,
Выпил огненной воды.

Я устрою им засаду,
Сяду жопой на сугроб.
Это будет мой последний,
Мой последний Новый год.

16.12.2018