Битум Бетон Бутан...

Поэт Хренов
Битум Бетон Бутан

Монголо-татарские орды
Оставили в нашем языке
Свои морды

Битум Бетон Бутан

Скачут морозной дрожью
Слово за слово
По нашему бездорожью

Битум Бетон Бутан

03.12.2018