Никому я не вредил...

Поэт Хренов
Никому я не вредил,
Тихо мусор выносил
В отведенные места.
А потом пришла весна,
Все растаяло кругом.

В нашем парке городском
Есть единственное место,
Где снимаются невесты,
Возле вечного огня.
Закопайте там меня.

09.11.2018