Поцелуй

Лаймин
Красота блистает миг —
И увяла вся.В нашем
мире что, скажи пребывает век
Грани мира суеты ныне перейди,
Брось пустые видеть сны
И пьянеть от них.

Основное условие поцелуя — соприкасание губ,
особых навыков не требуется.