Викинг

Лаймин
Загадочный,таинственный, немного суровый,до боли притягательный&сексуальный.
Длинноволосый мужчина, словно Иисус,сошедший
с иконы:
томный,скорбный
взгляд,таинственный блеск
 в глазах.

Привлекает взгляд,смотрится неординарно,красиво.
Длина волос к половой принадлежности никакого отношения не имеет.

Викинги были сильны волосами.Завораживали, бросаясь спасать Дракона
от стерв-Принцесс;Вовремя забирать из химчистки
грязное белье,не бросать
на ветер слов.

Греть дыханьем ладони.
Подвозить на рок-концерт
хотя бы на харлее.

Не пугаться ночами света
фар планшета.Ставить на громкость максимально музыку.

Будить ароматом кофе мекиато.Гитара за спиной.

Кофе с лимоном и в дорогу.
Пусть будут счастливы оставшиеся дорогие.

Общение так дорого обходится.
Не ведом нам ваш язык Земляне на этой планете.

Да и футбол в реале
прекраснее зреть