Я не я

Кристина Рик
Я - созвездие цитат.
Я - сплетение идей.
Я - чужих стихов магнат.
Зал картин всех галерей.

Не мои: смех, мысли, тон.
Всё здесь создано не мной.
Будет взрыв! Я на Плутон
Возвращусь к себе домой.