Отражение милосердия

Лаймин
Луна:блокнот Мой
Сердцем растопит  холод Твой.
 -I noght on gift bot gifer"
 Смотри не на подарок, а на дарителя

 Мастак ломал, не строил.
Ломать не строить.
Душить тяжелым взглядом,
пожалуйста не надо
Кольцо дарить при важном случае
намного круче, намного круче

Невозможно лишить милосердия за усердие