I Зимнее чудо

Михаил Астер
Клин выбивается клином,
Точечно и уверенно.
И за осеним сплином,
В зимнее чудо верю я.

В белое и пушистое,
Снежное непорочное.
На перекрёстке жизненном,
Не разминусь с ним точно я.

Взглядом поймаю точечно,
Взгляд, - на весь мир один.
Все уже напророчено,
С неба слетел серафим.