Увертюра

Агапи-Галина
                УВЕРТЮРА
У крашение музыкальных классических произведений,
В ид оркестровой музыки – прелюдии, вступлений,
Е щё и праздничные,  торжественные  и  юбилейные,
Р азвитие и  развязка танцевальных интермедий,
Т ематическая связь с оперой, балетом иль кантатой,
Ю ным лучиком освещает этот музыкальный жанр,
Р азнообразностью концертных пьес для кино и театра
А х, сколько это действо дарит чувств, – эмоций шквал!