Куда-то делось вдохновенье...

Елена Михайловна Феоктистова
Куда-то делось вдохновенье,
Где потеряла?-не пойму.
За ним ушло и настроенье,
Вдогонку к горю моему.

В окошко может улетело
И был сквозняк на тот момент?
Как я за ним не доглядела
И где искать мне его след?

В Аптеке может потеряла,
Когда платила три шестьсот?!
Иль на товар его сменяла,
Что,для стола,на Новый Год?!

Как буду жить без вдохновенья,
Когда душа вновь запоет?!
Наверно,вместе с настроеньем,
Как только пенсия придет!