Он стойкий, как солдатик оловянный. 18

Королёв Олег Викторович
Меня, как вещь ты кинул на кровать,
А я сопротивляться не пыталась.
Как Тузик грелку, блузку начал  рвать.
В сравненье с сексом, блузка это малость.

Ты удивлён,  без нижнего белья?
Заранее готовилась я к встречи.
Ну, что остановился, друг Илья?
Дай, ноги положу тебе на плечи.

У нас вся ночь с тобою впереди,
Крепись, закончить первым не посмеешь.
Ты на мою фигуру погляди,
Не торопись, лечь на меня успеешь.

В нирвану, я вхожу в экстаз от губ,
Целуй без остановки, улетаю.
Пусть будешь ты со мной немножко груб,
Как эскимо, в твоих руках я таю.

Илья, любимый, милый, дорогой!
Пожалуйста, молчи, слова не к месту.
Соски мои прижми своей рукой
И с другом познакомь его невесту.

Пусть входит, дверь открыта для него,
Он стойкий, как солдатик оловянный.
Мне от тебе лишь надо одного,
Женись и будет секс наш постоянный.