Растаяла

Елена Каравайчикова
Растаяла Снегурочка
                над пламенем костра,-
Любимый так старательно
                подбрасывал дрова:
Холодное молчание -
                на жаркие слова,
Напрасные мечтания
                горели, как дрова.
Несчастная Снегурочка,
                погибшая зазря...
Не суждено растаять ей
                в объятьях Мизгиря.