Бывало, бывает и всегда так и будет

Софи Блэк
Сознание исчезает
За долю секунды,
Мысли разум убивают
И всё тело съедают путы.

Бывало ли так,
Что думал ты долго,
А после ни как
Не сдвинуться с пола?

Бывало ли так,
Что жизнь закипала,
А потом просто "звяк"
И всё пропадало?

Наверно бывало
У тех кто напуган.
Таких реальность сковала,
Он жизнью загубан.

Но всё поправимо -
Человек так считает,
А значит и то, что пока что незримо
В реале всё же бывает!