дисс

Алиса Орлова
Я спрошу тебя, как Мазай Мазая:
Почему все у нас так херово, зая?
Как Хаврошечка я спрошу корову:
Почему с тобой у нас все херово?

Почему не строится наш Титаник?
Почему паровоз наш Аню не давит?
Чапаев не тонет, сталь не закаляется,
Почему все что началось блин не кончается?

Я кричу верблюду в ушко игольное
Ну ответь что-нибудь,
хрен с ним рифмы глагольные.

Я спрошу тебя, как Якоб Вильгельма:
Почему Тотошка забил на Элли?

И стою у зеркала, как дурак.
В трещинах стекло и в крови кулак.

6.01.2019