И это все, что мне надо

Татьяна Лисовская
Я верил - есть на свете нежность,
Найти тебя я так мечтал.
Минуты поиска мятежны,
Над адской бездной я летал.

Хотел делить с тобою Солнце,
Но был один в плену зеркал,
А ты сошла с небес по звездам,
Любовь по венам, я пропал.

Припев:
Наша бездна нежности
В океане вечности,
Как Марианская впадина...
Мы, не боясь, в нее падаем!
И в свободном падении
Нет ни капли сомнения.
Ты даришь свет мне, ты рядом,
И это все, что мне надо!

Прости, что свет я твой не видел,
Не тем я двери открывал,
Я шел на зов, прощал обиды,
И звезд во тьме не замечал.

Хотел делить с тобою Солнце,
Гонимый ветром в никуда,
А ты сошла ко мне по звездам,
Прошу, останься навсегда.

Припев:
Наша бездна нежности
В океане вечности,
Как Марианская впадина...
Мы, не боясь, в нее падаем!
И в свободном падении
Нет ни капли сомнения.
Ты даришь свет мне, ты рядом,
И это все, что мне надо!