Едва губами прикасаясь к нежной коже...

Ямал Владимир
Едва губами прикасаюсь к нежной коже,
Скользя вдоль шеи. У тебя озноб до дрожи.
Не от холода, а лёгкого волненья.
Предвкушением полна ты наслажденья.

Одно мгновение и грудь совсем раздета.
На волю выпархнув из тесного карсета,
К себе вершинки двух округлостей манят,
От возбужденья пирамидками стоят.

Младенцем словно к ним прильнув без промедленья,
Рукой к ложбинке я спускаюсь без стесненья.
Тихо шепчешь запоздало ты: "Не надо".
Тесёмки с бёдер срывает вихрь торнадо.

Путь продолжаю к вожделенному местечку,
Меж лепестков где пестик, спрятавшись в колечке,
Наливается от ласки и взрастает,
А в животике рой бабочек витает.

Средь простыней с тобой "валетиком" ложимся,
В оральном вальсе страстном мы вдвоём кружимся.
Сквозь тела волна проносится желанья,
Ввергая в трепет от нежного лобзанья.

Безумно выпуклость и впуклость раззадоря,
Из "шесть на девять" мы, коня как будто шпоря,
Поспешим лицом к друг другу обернуться,
Телесами чтоб в единое сомкнуться.

10.01.2019