Милой

Александр Камсков
Она была игриво-весела,
Весь вечер в парке музыка играла.
И нерешительно сказала - Да,
Когда минута близости настала.

Признанья миг так сладостно-тревожен!
Объятья милых рук как дивный сон...
И закружившись, вихрем обожжённым
С любимых губ сорвался громкий стон.

Не знали мы, не верили - ужели
Промчится мимо нас Судьба
Под бубенцовый перезвон?

Но мне дано понять, что в жизни дважды
Не испытать той радости и счастья,
Когда встречаешь ты и солнце и ненастье
С дыханьем милой слившись в унисон.