Зачем я встретила тебя...

Валентина Сизова 2
Зачем я встретила тебя ведь жизнь к закату?!..
Уже, как принято считать, не до любви.
Какие глупости - нельзя!зачем?!не надо!!!
А я влюбилась!предрассудкам вопреки...

Зачем я встретила тебя сейчас, так поздно?!..
Всю жизнь искала, не могла никак найти...
И вот теперь, когда всё очень - очень сложно,
Ты ниоткуда вырос на моём пути.

Зачем я встретила тебя, ведь жизнь к закату?!..
Да только сердцу абсолютно всё равно,
Когда за счастье - просто быть с тобою рядом,
В любви купаясь, возрасту назло!