Размышления

Волкова Ирина Георгиевна
Нашла по наитию и прослушала на ютубе занятную,
на мой взгляд, аудиокнигу "Тонкое искусство* пофигизма"
Марка Мэнсона.

https://youtu.be/OLGQt917jFw

*Искусство - из серии, кто виноват, и что делать.

Взгляд современного, относительно молодого человека,
на волнующие его вопросы, в поиске ответов.

Иначе – без возвышенных пиететов,
разновидность паштетов.

Из комментариев*:

- Да кто это читает!!!
- Как минимум, ты. )))

Взлетая, скорость набирая,
Затем, обороты сбавляя,
Витиевато петляя,
Ныряя, всплывая,
Фигурально тая,
И снов-а-я-я.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Не Трансерфинг, и хорошо.
Не утопия, и славно.
Мнение.

Без ярлыков и иже с ними,
используя ненорм и сленг,
из домика выйдя,
размышляя о мире,
о месте,
где вращается человек
в информационный
век.

Спасибо за попытку,
вытащить улитку,
из раковины
по имени
свет,

когда черно-белый паштет,
под микроскопом испускает
ультрафиолет,

закат, рассвет, тупик, нет,
ответ, на привет, с приветом,
к закатам и рассветам,

там, тут, здесь, сейчас,
сегодня, завтра,
всегда,
да.