Тормози!

Василий Зубарев 2
В сорок восемь,
  Больше начал понимать!!
  Не дай БОГ,что вспоминать!!!
Все равно,
что кто то бросит,
  Посчитать?!.
  НЕ ПОДНИМАТЬ!!!

Но в перекрестке путей,
Вам не отнять!
  Есть светофор,
  Ожиданье!!
  Наказанье!!.
  За жизнь затор,
  Прорывание!!
  ОБЕЩАНЬЕ!!.
  10.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"