Две звёздочки

Александр Камсков
В вечерний час,
Забыв про всё на свете
Две звёздочки летели
В бескрайнем тёмном небе.

И, вспыхнув, вдруг,
Одна из них сказала -
Судьба моя!
Где всех миров начало?

В мерцании звёзд, ища тебя кружила,
Тепло любви я для тебя хранила!