Слушать её ладонь

Сентиментальная Эстетика
Зеркала за спиной.
Стой
Слушай душой
Позвонками слушай
Скрип половиц от босых ног
Капли на спину
Дождь.
Выросли рукава
Стигмата на правой ладони
А на левой руке огонь
Шахматы в один цвет.
Времени нет
Разговаривать с зеркалами.
Твоя тень за спиной
Стой.
Оставайся хоть вечерами
Слушать её ладонь