Мы чем-то с Вами всё-таки похожи

Единственная Ева 2
Мы чем-то с Вами всё-таки похожи,

Но так же безнадёжно далеки.

Как мне без ваших глаз, атласной кожи

Как, без прикосновения руки?

Вы мой глоток воды среди пустыни,

Мой самый сладкий сахар, хлеб, вода.

Что мне другие женщины чужие,

Вы моя жизнь и Вы моя беда!

И я Вас не виню, мой Ангел нежный

За вашу восхитительную стать,

За прелесть этой кожи белоснежной

О вас мне остаётся лишь мечтать!

Любовью пылкой моё сердце бьётся,

Блаженно грежу я в своих мечтах

И в них Любовь невольно прикоснётся

Горячим поцелуем на устах