Как дерево в ненастье...

Владимир Левушин
Как дерево в ненастье,
меня корежит и мотает.
Заплутало где-то счастье,
как найти меня не знает!

Распрямиться бы -
и руки к солнцу,
но тело все закостенело.
Тогда с молитвою к Отцу:
- Понимаю, Отче,
"верба бела бьет за дело!"
За то теперь путь свой вижу четче.

10.01.19.