Второпях в любви причалить?

Евгений Гущин 2
         *****
Второпях в любви причалить?
- Однозначно, опечалить…
   В пьесу встреч любовь внесла
   Два стыковочных узла.
Просто поза - это проза…
В ласк стихии - в чувств стихах!
   Нет серьёзнее вопроса,
   Чтоб решался впопыхах…
Операция сближенья,
Переход в ручной режим.
   Все отточены движенья!
   Со стыковкой - не спешим!
Дальше всё проходит штатно,
Есть касанье! - Есть контакт!
   Повторяя многократно
   Чувств взаимных звёздный акт!

           *****