Улетай, моя белая птица

Алёна Ирина
Улетай, моя белая птица.
Улетай, чтобы не возвращаться.
И не думай мне больше сниться,
Чтобы мне не хотелось сдаться.

Чтобы мне не хотелось больше
Вспоминать о былых потерях.
Чтобы сердце как можно дольше
Говорило людям "верю".

Унеси ты печаль и горе,
И разлуки мои с любимым.
Улетай далеко за море,
Чтоб твой след стал для всех незримым.

Улетай и возьми на крылья
Благодарность мою и слезы,
Чтобы только вселенской пылью
Устилался твой путь в морозы.

Улетай, моя белая птица.
Эта радость по-новому светит...
И рассвет озаряет лица
Долгожданным моим детям.