Намекнул в сердцах Марии в любви бы не в кулинарии

Евгений Гущин 2
         *****
Раз намекнул в сердцах Марии:
« Как ты сильна в кулинарии!
   Вот так бы в чувствах встрепенуться!
   Уметь подать себя на блюдце!
С перчинкою, чувств сладостью!
С необычайной радостью!»

В ответ по- женски: - « Да, иди ты?
- В глазах не видно аппетита?
   Не в тему косоглазие -
   На блюд разнообразие…»

… Твердим о чувствах, а на деле?
- Творим на кухне, не в постели?
   - «Хотя бы здесь мужчины сыты…
   - На чувств волну оставим виды…»

Раз намекнул в сердцах Марии:
- « Как ты сильна в кулинарии!»…

           *****