Ты из них

Сентиментальная Эстетика
Э.Д.

Есть неправильные глаголы, люди дружатся с ними в своём одиночестве.
Мысли о тебе в оковах транслита.
И не хватает букв и воздуха.
Я начинаю думать о том, что тишина и есть самая надёжная связь!
Тебе жарко от избытка любви в крови, мне холодно от её недостатка.
Есть такие люди, которые больше Слов. Ты из них.