Ни золота, ни бронзы, ни парчи

Сентиментальная Эстетика
Я белый мученик
Я вскормлен молоком камней
В чужих безднах я делал крест из вёсел
И плыл прочь от крестов.
Так дай мне жить, так выгони из ада
И правь в себя против себя
Зеркальные оси холодных и высоких псалмов


Ни золота, ни бронзы, ни парчи
тебе не обещаю