Хватает- не хватает

Людмила Бочарова-Калашникова
Мне не хватает слов, образования,
Чтобы стихами заслужить признания.
Зато хватает снов и одиночества,
Чтоб через них вещать судьбы пророчества.

Зато хватает видеть, слышать разное,
Хватает чувств улавливать прекрасное.
И мне хватает в мире красоты,
Чтобы заполнить светлые мечты.

Хватает снизойти до озарения,-
В любви, природе черпать вдохновение.
Себя хватает видеть с высоты,
Чтоб не губить задатки доброты.

Всего хватает в сердце понемногу-
Живу, иду, торю свою дорогу...
Хватает горечи, утрат,ненастья,
Разочарований и немного счастья.

Лишь не хватает обрести уверенность,
Хранить у сердца, как свою доверенность.
Мне не хватает веры и надежды,
Без них любовь бедна, уже не будет прежней....