Это просто талант, рифмовать Вас неспешной строкою

Единственная Ева 2
Это просто талант, рифмовать Вас неспешной строкою.
Целовать Ваши нежные тонкие руки.
Сквозь пространство незримо касаться рукою.
Это просто талант, выносить эти горькие муки разлуки.
Нет не плакать...К чему эти глупые слезы!
Разве в сердце от них приуменьшится боли?
Вас не зная, дарить Вам мимозы в морозы.
И любить... и себе не желать другой доли.
Нет, я Вас не ревную как прежде,
когда любишь так долго не важна разлука.
Если мы проживаем в щемящей надежде,
что нам слез пустота и какая- то мука)
Пусть моё не присутствие вас не печалит,
мы гораздо счастливее многих прохожих .
Даже если другим берегам наша лодка отчалит,
Обещаю хранить Вас на сердце, под трепетной кожей!