Закончится музыка

Бахарева Мария
Чистым серебром, на мои ладони
Медленно спускался летний дождь.
Музыка жила, в каждом перезвоне!
Я так ждал, что ты ко мне придешь!

Ты не любишь тучи, только в этом что-то есть
Если дождь утихнет, все равно останься здесь

Припев:

Закончится музыка, мы не остановимся,
Разбитыми каплями до неба дотронемся,
И звонкими нотами прольемся над крышами
Закончилась музыка, но мы не услышали

Ветром унесет, прошлого страницы,
Мир нам напоет простой мотив.
Знаю, что вода завтра испарится,
Эти ноты в песню превратив.

Ты не любишь тучи, только в этом что-то есть
Если дождь утихнет, все равно останься здесь