Хроники Тёмной Стороны

Отец Всех Зеркал
Они везде.
От них так
трудно скрыться.
Они всегда
и очень голодны.
Как ни крути,
а нам придётся биться.
В анналы
Хроник Тёмной Стороны
вписало нас...
И,да,мы здесь чужие...
Легли так карты.
Но мой план такой:
держаться вместе,-
- станемся живые,
и этот ад нас
не возьмёт с собой.

Leon Kennedy, Claire Redfield

_________RESIDENT EVIL________