Недуг

Виктор Козлов-Самарчанин
Сутки ходят друг за другом
Постоянной чередой.
Повстречался я с недугом,
Не даёт спать в час ночной.
Спорадически* страдаю.
Настроенью россиян
В мыслях чистых помогаю,
У которых есть изъян.
- - -
10.1.2019
*Спорадически – нерегулярно, от случая к случаю.