Повороты

Василий Зубарев 2
Минуты бесценны,..
  А жизнь коротка!!
  В судьбе велика!!!
Прошли перемены,
  Секунда хлестка!!.
  УДАР СВЫСОКА!!!

Мгновенье в моменте,
  Захватит мой дух!!
  Опять в показух?!!
Измерит с легендой,
  Где в счастье притух!!.
  В каких заварух?!!

Романтика в жизни,
  В реальность стучит?!.
  Вам вновь подфартит!!!
ДАЙ БОГ БЕСКОРЫСТНО,
  Мой путь сократит!!.
  Тюрьму избежит!!!

А,что,невозможно,
  Продвинуть момент?!.
  СКАЗАТЬ;"ПРЕЗИДЕНТ,
ОТКРОЙ ОСТОРОЖНО,
  ТЫ СВОЙ ИНСТРУМЕНТ!!
  В ЛЮБИМЫЙ ФРАГМЕНТ!!!"

Дыши,наслаждайся,
  Ты счастье познал!!.
  В любви наповал!!!
Теперь добивайся,
  Ее коль,позвал!!
  Программу создал!!!

На стрелках минуты,
  В какой оборот!!.
  Уйдут в поворот?!!
О жизни забудет,
  В глубинах хлопот!!
  Тревогу забьет!!!

В часах невозможно,
  Ломать механизм!!
  Ушел Сталинизм!!!
На сердце тревожно,
  Опять пофигизм!!
  Ослаб организм!!!

РОССИЯ,РОДНАЯ,
  Опять ерунда!!
  НО ЛИШЬ,БЕЗ ТЕБЯ!!!
Ушла запятая,
  Увы,в никуда!!.
  И СНОВА БЕДА?!!
    09.01.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"